注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

transformerhe的博客

welcome to my space

 
 
 

日志

 
 
关于我

67年茂陵机校毕业,68年进铜川变压器厂,干电工11年,变压器试验5年,管总装引线技术5年,在生产质检服务部门各干一年,在工艺科从事图纸会签现场工艺6年,我的E-mail: transformerhe@163.com,欢迎交流。

网易考拉推荐

变压器故障处理内容提要  

2008-08-03 15:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

              本书总结了作者在从事变压器制造技术工作中遇到的各种问题,通过对变压器在设计,制造,试验及用户现场服务中出现的众多问题进行分析,找出发生问题的原因及相应改进措施,以供同行借鉴。
      全书共分十章117个问题,包含110千伏级以下油浸式变压器的工作经验和体会,有较强地实用性。
      本书对从事变压器产品制造、运行、维护和检修人员最为适用,对变压器行业的工程技术人员也具有一定的参考价值。
       工厂交学费,我把它们总结出来,让朋友受益,让国家的宝贵资源不再浪费,这是让文章上网的唯一目的。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017